Весна придет

Марина Волна
Весна придет к нам очень скоро,
Осталось ждать ее чуть-чуть.
СнегА, конечно же растают
И зацветут сады вокруг.

Цветы весенним ароматом,
Закружат голову нам всем
И люди будут наслаждаться,
Прекрасным запахом весны.

А солнце даст тепло природе,
Людей согреет всех оно,
Ах, как красиво все в природе!
Весна нам радость принесет!...