Как я хочу!

Александр Стряпихин
Как я хочу сейчас прижаться
К вашей груди, чтобы понять.
Всю прелесть этого вот счастья,
Когда ты стар и надо встать.
Куда – то в то пространство бездны,
Где суета и шум машин.
Под нашим небом таким звёздным,
Без всяких вот на то причин.
Как я устал от тех движений,
Что вот куда – то всё спешат.
Проходят мимо наслаждений,
Спеша быстрей попасть в тот ад.
Где нет ни света, не желаний,
Одна лишь та сплошная тьма.
А здесь так много приключений,
Желаний, что гложет так тоска.
Куда спешите человеки,
Ведь мир такой прекрасный здесь.
Прошу вас дайте ещё, Боги,
Мне выпить до конца всю желчь.