Апрельский стих

Плотникова Лена
Апрельский стих не нов.
Пишу про расставанье
Реки с зимой и льдом.
Ей ведомо страданье.
Любить и вечно ждатЬ,
Смеясь, грустя и плача.
Как счастье удержать?
И знать, что сверхзадача -
не разливать елеЙ,

Смешав желанья тела,
Толпу у галерей.
Иметь мечту – хотела.
Хочу апрельский стих!

25 апреля 2021