Спутник

Анжела Сабирова
Люби меня и будь ты рядом,
Не прося ничего взамен.
Твоя любовь меня так греет
И я оттаяла совсем.

Люби меня, я буду рядом
И буду ангелом твоим.
С тобой впервые стану слабой
И останусь насовсем.

Веди меня мой спутник верный,
Я доверилась тебе.
Говори, что любишь с каждым разом
Меня еще сильнее.