Мальцеву Роману, посвящается

Николай Катаев-Веснянко
Мальцеву Роману посвящается

И скоро мы увидим красоту
Из под пера известного Романа,
Напустит в душу Рома доброту
Покажет с телефонного экрана...

И только радость изольется вдруг,
Как нежность посетит глаза и уши...
Приходи ко мне ты в гости, друг...
Картины просмотреть, и стих послушать...