Денег нет, но вы держитесь

Паша Боханов
Денег нет, но вы держитесь,
Счастье ведь не материально,
Жить в достатке не стремитесь,
Оставайтесь босяками!
Если чем-то недовольны
И хотите жизнь улучшить,
Надо выдохнуть спокойно
Пару раз, на всякий случай,
Если легче вам не стало,
Затяните пояс туже,
Ну что, что денег мало,
Завтра будет ещё хуже!