Тише, я прошу вас, тише

Наталья Тюлюкина
Тише, я прошу Вас, тише…
Слышите, какая тишина.
Скрипом тихим лес мой дышит,
Еле слышно, как поёт струна.

Тише, я прошу Вас, тише…
Не дышите сами, потому
Что сейчас за Вас лес дышит,
Будьте благодарны Вы ему.

Тише, я прошу Вас, тише…
Наслаждайтесь этой тишиной.
Может лес и Вас услышит,
Тихо замолкая под луной…