Ударь меня

Виктория Июньская
Ударь меня, ударь посильнее!
Я не знаю совсем, какого это...
Хочу почувствовать на самом деле,
Как быть чужой, а не своей жертвой.

Души меня, души ещё, прошу!
Я хочу знать, как задыхаться не от слёз.
Сжимай грубо, без жалости шею мою,
Сжимай ещё, убивай всерьёз!

И, может быть, вкус крови на губах,
И синяки, и раны на всём теле
Мне покой наконец-то подарят,
Всю подавят ненужную спесь...

Наверняка я заткнусь, стану тихой –
Исчезнут тысячи проблем:
Когда банально дышишь через силу,
Болтать невозможно совсем..

Пусть сдохнут бабочки, угаснет свет,
Зато я стану другой, стану проще.
Плевать, что буду жить во тьме,
Зато чувствовать не смогу больше.