Зима пришла в Россию

Ульяна Дорожко
Родилась в России.
Летают воробьи на Руси.
Зима окутала Москву-реку.
И снег лежит на берегу.

Сияют звёзды ночью.
Согревают почву-
Облака белоснежные,
Да берега снежные.