Звуквы черные как черти...

Игорь Пантин
Звуквы черные как черти
Вы зачем на страницы легли
Неужели боитеся смерти
Или все же вы в этом легки

Разбегайтесь с листа тараканами
Испугавшись сияния глаз
Устремляйтесь движеньями плавными
Под обои под стол под палас

С полки ухнись неглыбкая книга
Сердоликий с тобой я грущу
Не даруешь познания мига
Не тебя я в потёмках ищу