И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове 371

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Злая старуха
Кусила Его
И Принял
Он Смерть.
От,
Неё...

Ещё живёт
В злобе
Она
Но мне
Забвенье  . . . . .*
Не мешает.
Идти,
Дальше...

Писать
И
Писать.**
Тем
И Счастлив,
Я...

*Редактор сайта
  *. . . . . ру*.
**Правильно
    Ставьте,
    Ударение...

Мою
Кровную обиду.
Никакой слезой,
Не смоешь...

Разве что
Публикацией
Первого томика.
Бесплатно
Вселенским,
Тиражом...

Вильнюс – Москва – Вильнюс,
и остальной Мир.

29.09.2013 – 17.02.2022 г. г.

***