Тобою больше я не болен

Александр Новаковский
Тобою больше я не болен,
Переболел тобою я.
И знаешь, этим я доволен,
Что ты – чужая, не моя.

Я без тебя смогу спокойно,
Шагать уверенно вперед.
Я знаю, будет очень больно,
Но скоро эта боль пройдет.

Тебя забуду постепенно,
Измен не будет и вранья.
Я буду счастлив непременно!
Переболел тобою я!