***

Света Белявская
Как хорошо, что Бог
Придумал для нас язык.
Чтобы каждый, кто хочет, смог
Увеличить любовь в разы.
Похвалить и сказать:"Молодец!
Ты старалась. И ты смогла! "
Вокруг меня столько сердец!
Где б слова я для них нашла?...
Очень просто! У Бога возьму.
"Ты не бойся, ведь я с тобой! "
"Ты-сокровище!Тебя обниму. "
"Я люблю тебя. Я твой Бог. "
Исайя 41:10, 13
Исайя 43:4
Аггея 2:7.