Наперегонки

Сергей Ерошенко
От пригорка до реки
Мы, в трико и в кедах,
Мчимся наперегонки,
На велосипедах!

Не случилось чтобы бед,
Было все в порядке,
Каждый плюс еще,  одет
В каску и перчатки!

Вовка, Сашка и Андрей
Чуточку отстали….
Все быстрей, быстрей, быстрей
Я кручу педали.

Я понравиться хочу
Девочке из класса
И педали я кручу,
Обгоняя Стаса!

От пригорка до реки
Мы, в трико и в кедах,
Мчимся наперегонки,
На велосипедах!

У меня велосипед
Пусть не лучший в классе,
Мне поможет амулет
Победить на трассе!

Повернув , перед горой,
Мчимся через поле
Я, ура! Уже второй!
Первый  только  Коля.

Вот и Кольку обогнал
На крутой тропинке
И что первым я примчал
Похвалюсь Маринке!