Сильная женщина

Наталья Шабанова 2
Сильная женщина с ветром поспорит,
Пламя затушит, затеплит свечу.
Сильная женщина силы утроит,
Если любима  - ей всё по плечу.

Сильная женщина только снаружи
Твёрже гранита, прочнее, чем сталь.
Женское сердце подвержено стуже.
Хрупкое очень, как горный хрусталь.