В Пути!

Владимир Братухин
Когда ты усмиришь свою гордыню,               
Позволь раскрыться Сердцу своему!
И ты увидишь Истины картину,
Где всё – везде, подобное – всему!

 Поймёшь, что нет ни в чём противоречья,
А, есть лишь страх от Тёмной стороны!
И есть Любовь, что страх любой излечит!
А Бог – Единый, для любой страны!

Когда ты усмиришь свои волнения,
Поняв, что больше некуда спешить!
И что лишь Знания уберут сомнения!
То лучшим выбором останется Любить!

Тогда утихомирятся метания,
И Сердце Осознает Жизни суть!
Позволив Богу проявить твои мечтания,
И завершить Души страданий путь!
17.02.2022