Всё также крутится планета

Ольга Алмазова
Всё также крутится планета,
Когда уходим мы с Земли.
В потоках солнечного света
Мы видим белый шар вдали...

Ещё по-прежнему скучаем,
Но тихо-тихо отпускаем,
Все то, что сделать не смогли...

Стремимся к новым горизонтам,
Уходим в новые миры,
Не прячем от дождя под солнцем
Своей Божественной искры.

Навеки в прошлом остаётся
Наш негасимый светлый путь,
И белый свет на нас прольётся -
И вспять уже не повернуть...

17.02.2022 г.