Ты принцем из сказки был

Татьяна Дадаева
Ты принцем из сказки был,
Потом королем объявился.
Меня ты, конечно, забыл.
В другую тогда влюбился.

А я писала : " Мой сир"
Словами "Письма незнакомки".
И негде черпать было сил,
Грани любви слишком тонки.

В мечтах я была с тобой,
В облаках высоко летала.
Игрой соблазнялась пустой,
Но сердце она согревала.

Разлука была близка
И в страхе душа замирала.
Ее забирала тоска,
А я все давно уже знала.

Ты только услышь меня,
Что в прошлом осталось неважно.
Но снова пишу я шутя;
"Мой сир, мне бывает страшно".