мы не хотим войны!

Тира Билецкая
Не дайте извергнуть вулкану
Огонь, шипящий внутри ада.
Молить я Бога не устану
Мы не хотим войны! не надо!
Ещё не весь разум простужен.
Ещё не все сердца остыли.
Кому кинжал войны тот нужен?
Ещё не всю любовь убили.
Опомнитесь! Пока не поздно.
Услышьте те, кто должен слышать.
Бог уже хмурит брови грозно.
И ад у самой земли дышит.
Вы неужель хотите, чтобы
Пропасть всю землю проглотила?
Кому нужны тогда трущобы…
Жизни израненная сила.
Кому нужны гробы…и слёзы?
Остановитесь! пока живы.
Уймите соры и угрозы.
В них цель своей чёрной наживы.
Простой народ опять страдает
Пока те наши земли делят.
Простой народ только нищает…
Пусть люди в будущее верят.
Ищите мира дисклокаций
На каждом пятачке земли!
Не допускайте провокаций,
Чтоб слёзы матерей текли.


фото-интернет