Капли дождя, словно плачет небесная бездна...

Павел Паршин
Капли дождя, словно плачет небесная бездна,
И колышутся ветви с пронзающих насквозь ветров,
И смываются капли из вены осколком порезанной,
И смываются мысли с пулей пробитых висков.

Белоснежно-разорванным в поле лежит одеялом,
Изо льда со снегами, скрывающим землю с водой,
Бесполезно паду в это месиво под облаками,
И навеки оставлю кровавый кусок, но родной.