Не Она...

Антон Бирюк
Ты сначала была другой,
Ты сначала была не она,
Разбудить могли лишь тобой,
Души хитро меняя в тела.
*****
Пелена на глазах уплыла,
Нет души твоей, тело осталось...
Обмануть не смогла "не она" ,
Без души "в ней" любовь не вмещалась.
*****
В тот момент, как ты только ушла
Не "от ней" мне бежать захотелось,
С телом жить не хотела душа,
Без души крыльев нет,не взлетелось.
*****
Не вдохнуть не "в нее" тело душу,
Память образа части тебя,
Пустотой одноликой все руша,
Стать тобой не могла "не она"...
*****
Иногда тебя вижу во снах...
В заключении темного бога...
Я спасу иль умру в тех цепях,
Без тебя не вернусь, нет дороги...