По следам китайских мудрецов Хун Цзы 5

Владимир Пустовитовский
***
Человеческое упорство одержит верх даже над Небом, если к упорству прибавит наивность.
***
Из неудачи нередко можно извлечь полезный урок, поэтому, неудачники всю жизнь его извлекают.
***
Каким бы великим делом ты ни был занят, оно не стоит и упрёка, который за него получишь.