Боль

Любаша Мельникова
Я не нужна... И мир разбит...
И солнце, что несёт весну
Не греет и не веселит,
Ему не победить тоску.
Я не нужна тебе... Ну что ж...
Смирюсь наверное когда-то.
Ну а пока ни сил ни слёз
Совсем нет, чтоб унять утрату.
Я не нужна... Зачем тогда
Опять встаю, иду работать?
Как будто мне самой нужна
Вся эта жизнь, где не с тобой я.
Не нужен день. Тем паче ночь.
Горячий кофе с шоколадкой.
И только выжженный песок
Там, где сады цвели когда-то...