Страсть

Любаша Мельникова
Хочу туда, где мы с тобой,
Где нет преград и расстояний,
Где ты - мой близкий и родной,
А я – твоя! И между нами
Лишь руки, сцеплены в замок,
И слышно шёпот и дыханье.
И медленный глубокий вдох
Вознаграждает обонянье.
Хочу туда,где на меня
Ты смотришь и не из экрана,
А я, в улыбке расплывясь,
Краснею лепестком тюльпана...
Хочу к тебе! Хочу с тобой!
Хочу реальности и яви!
Где ты и я и никого!
И только счастье между нами!