День свадьбы

Галина Абрамова 3
Вот и пролетело 5 лет, со дня регистрации брака - младшего сына Владимира и снохи Анастасии, 
теперь у них есть сынок Даниил, а у меня внук, которому 10 июля исполнится пять лет!
Это стихотворение было написано пять лет назад, за два часа до приезда молодых из ЗАГСа,
и почему-то именно сегодня мне захотелось его выложить:

Лебедица с любимым встречается,
Небесами любовь их венчается.
Вы плывите по морю, да вольному,
Пролетите по полю раздольному.

Пригласите к столу хлебосольному,
Пропоём мы Вам песнь застольную.
Лучик солнышка в снеге купается,
Небесами любовь их венчается!!! 

* * *

Счастья молодым!!!
Быть гостям хмельным,
Радости земной,
Дожить до свадьбы золотой!

Внука и внучку родить,
Деда, бабушку чтить!
Страстно друг друга любить -
Нежность, заботу хранить !

Верности лебединой,
Силы Вам орлиной.
Любви чистой сердечной
И жизни беспечной!

Пусть беды обойдут Ваш дом
Добрые люди будут за столом.
Не знать Вам горя и печали,
И ездить отдыхать в заморские дали.

17 февраля 2017 года.

На фото сын Владимир, сноха Настя
и внук Даниил.