Краски жизни

Шаира Линд
Я с рассветом просыпаюсь,
Шлю приветы в  новый день,
И шагнуть вперед стараюсь,
Чтоб подняться на ступень.
На порядок стать мудрее,
Что-то нужное познать,
В мыслях чище быть, светлее
И полезное принять.
Не заглядываю дальше,
Не веду и счет годам,
Жизнь люблю без доли фальши,
В сердце место есть мечтам.
Глядя в небо, восхищаюсь
Облакам и пенью птиц,
Встречным людям улыбаюсь,
Не терплю угрюмых лиц.
В красках каждый день рисую,
Даже если хмурый он,
Вот и вам рекомендую,
Своей жизни красить фон.