Моим друзьям

Константин Кошаев
Спасибо, что друзья
Пришли на праздник мой.
Спасибо, что они мне подарили юность.
Где б ни был я,
Всегда я знаю, что со мной
Мои друзья, мои друзья, мои друзья!

R: Их оградить хочу от бед,
Что в силах я предупредить.
Отдать им всё и ничего не взять в ответ
И верным быть.
Как плохо мне когда их нет.
Я им хотел бы подарить
Секрет своих немногочисленных побед
И верным быть!

Спасибо, что друзья
Сегодня снова здесь.
Спасибо, что мы все сегодня снова вместе. 
Спасибо, что они
На этом свете есть,
Мои друзья, мои друзья, мои друзья!

1987 г