Песенка про детство

Кирилл Анин
Аудиозапись на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=cr-iXXgFnQo

Только стоит детство вспомнить, слышу голос я –
Колыбельную поёт мне матушка моя:
Спи, мой ангел сизокрылый, спи, моё дитя.
Чтоб всегда была счастливой долюшка твоя.

Колыбельная та песня, детства целый мир.
Его просто не забудешь, сколько б ты не жил.
Только кто его вернёт мне, кто его найдёт?
Может, знает кто-то адрес, где оно живёт?

Если встретите случайно, сразу дайте знать,
За село далёко выйду радостно встречать.
Со своим в объятьях детством по селу пройдусь,
Вместе с ним с весёлой песней в небо поднимусь.