провинцию спасите...

Валентин Каян
Провинцию спасите:
Она дошла до края.
То не Москва и Питер, -
Россия умирает!

Где радостные лица?
Где в окнах свет под вечер?
- Уехали в столицу,
Там труд их обеспечен.

Центральные правители
Ужель не понимают:
Раздолье для грабителей
Провинция такая?

Всем мало не покажется,
Когда нарыв дозреет.
Страна тогда достанется
Заморскому злодею.

     17.02.2022