73. Новый или всё тот же

Геном-Екклезиаст
Интересная ночь сегодня -
похоже опять бессонница -
похоже опять огорчения,
похоже опять неясности,

похоже опять за шторами,
пустыня, хотя и город,
похожий наверно на скорую,
приехавшую не туда,
но вовремя.

Новый или всё тот же
бесконечный
кошмарный
сон.