Мальчик читает пословицы!

Анатолий Сучков
Ты жадный,не гордись.
Доброте лучше учись!

Что лишнее,отдай.
Тебя похвалят,знай.

Обман тебя позорит.
А честность успокоит...

Богатством не хвались.
Ты с бедным поделись.

Кто справедлив,он честный!
Кто лжец-подлец известный...

ЧЕСТНЫЕ,СПРАВЕДЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ ВОСПИТАЛИ МАЛЬЧИКА!