Нашей танечке

Юрий Коровин
Предстоящий Новый Год
Сказку,радость всем несет,
Ласку, нежность, страсть и кайф,
И от жизни легкий драйв!
Наша Танечка чудит-
Перед праздником родит;
Будет ей от нашей власти—
С Новым Годом, с Новым Счастьем!
Чтобы всех получше грели
В Январе лучи Апреля!
Чтоб весь год не знали драки
Ваши кошки и собаки!
Чтобы сливками фонтаны
Наполняли Вам стаканы!
Всех поэтов с новым словом,
Рыболовов с новым клевом,
Карьеристов с новым чином,
Папу с мамой- с новым сыном!
Новый год, не подведи,
Дверь открыта, заходи!