Защитникам Отчизны посвящается

Ольга Алеонор
Отчизна, Родина, Страна!
Какие важные слова!
И каждый школьник знает,
Кто каждый день
Из года в год в ненастье
Оберегает весь народ,
Даря покой и счастье.
В февральский день
Мы вспомним вновь
Защитников Отчизны,
Сердечно вас благодарим
За жизнь во имя жизни!