Евпатория

Виктория Тошматова Иванова
 Мой любимый город Евпатория!               
 Город,солнца,пляжей,старины.               

  Море черное,меня ласкает волнами.               
  Бьются волны о  причал,когда  штормит.               
               
  А в ночи на небе светят звезды.               
  Собирая все зозвездья вместе.               
  И сияют они ярким светом.               
  Словно бы кружаться в хороводе.               
  Приезжайте в нашу Евпаторию.               
  И поймете что попали в сказку.               
   соб.соч.08.02.2022.