Всё это было...

Ирина Скачкова Брызгалова
Предвзято отношусь к себе,
предвзято...
Стараюсь мелочи понять.
А забываются те даты,
что мне не в силах забывать.

Вдруг вспомнится, что было
прежде...
Неужто было то со мной?!
И страх крадётся под одежды,
шепча, что он - не твой герой!

И смутное плывёт прозренье -
всё же...
Всё это было, не сотрёшь!
И память прошлое тревожит...
как бесконечный стылый дождь.

А в подсознанье всё прекрасно
даже...
Неважно сколько лет и зим!
И что кораблик твой бумажный,
давай слегка притормозим!

Предвзято отношусь к себе
предвзято...

Вдохновение - Дрюнь Куул
<<Предвзято...>>
http://stihi.ru/2022/02/17/1828