Песня для друга

Владимир Торговкин
Не всё так плохо старина:
Быть может, время всё изменит -
Но бродят в прошлом наши тени,
И рушится эпох стена...

Ворчать негоже, старина.
Бьюсь об заклад: ведь где-то помнят
Наш рок-н-ролл, что не утонет
В реке забвенья и вина...

Не вешай носа, старина:
Мы пели в кайф и славно жили,
И этот мир за всех любили,
И отличались от бревна...

Не унывай же, старина -
Нам в прожитом давно нет равных:
Ролей мы не хватали главных,
Зато смеялась нам весна...

Ты вспомни это, старина:
Как раньше - резко врежь аккордом
По наглым и заплывшим мордам
Безверья, лжи... А жизнь длинна -

И мы с тобой ещё докажем,
Что в песне нашей - глубина!