Ей

Александр Старостенко
Ты осталась со мной
Моей странной судьбой,
Моей поздней любви созидание.
То ль поэзии крой,
То ли музыки строй -
Импульс света как вспышка сознания.

Импульс света в ночи
Мне покой отыщи
Средь тревог тупика одиночества.
Мне тепло твоих рук
Исцеляет недуг
Как надежда и жизни пророчество.