Деду

Юрий Коровин
Уважаемые читатели!
24 января 2022 года не стало нашего любимого и дорогого отца, дедушки, прадедушки Коровина Юрия Васильевича... Зная, что на этой странице у него есть очень много друзей и читателей, решили, что нужно обязательно сообщить Вам об этом.
Навсегда ты останешься в нашей памяти добрым, умным, талантливым, самым лучшим и любимым дедом для всей нашей большой семьи.

Спи спокойно, дорогой.

Хочется проводить дедушку в последний путь красиво.
Не судите строго за эти строки, они родились очень спонтанно в первые дни после расставания на фоне большого горя.

Деду

С тех пор, как ты остался вдруг один,
Прошло уже семь с лишним долгих лет.
Передо мною множество картин
Сменяются, но ясности все нет.

Вот детство, беззаботная пора!
Ковёр на стенке каждый выходной,
Рыбалка, дача, «дедушка, ура!»
Бабулины оладушки горой.

Вот юность глупая, и снова рядом вы,
Без вас труднее был бы путь тогда,
Не обвиняя, просто дать любви
Не просто, когда деточка балда…

Вот свадьба, ты читаешь мне стихи,
Я помню как сейчас чрез 20 лет,
Кругом твердят, они же не плохи!
Конечно, ведь мой дедушка ПОЭТ!

А дальше как-то закрутила жизнь,
И всё слилось в большой единый ГОД,
И лишь когда остался ты один,
Я поняла, что начался отсчёт.

Благодарю судьбу и бабушку за то,
Что дали друга мне на склоне его лет.
Как жить теперь без друга моего
Пока я не могу найти ответ…

С любовью в сердце, старшая внучка Лёля (Аронова Ольга Сергеевна)
27.01.2022