Диталайзед лавстори

Максим Юрьевич Герасимов
Её тело то и дело
мужиков - троих - хотело:
Одного хотели руки, двух хотелось - головой.
Выходя из тела, ноги
Делали свой выбор строгий
И хотели, чтоб их двигал - кое-кто - совсем другой.

Ливер - почки, сердце, печень, -
Находясь в томленьи вечном,
Тоже делали свой выбор - в год примерно пару раз.
Ещё были папа с мамой,
Те твердили ей упрямо,
Что любой её избранник - вор, маньяк и педераст.

Ещё были две подруги
И того, что ждали руки,
Как-то выбрал ливер первой, а кургузый мозг второй,
Хоть и был ей мало нужен, 
Счёл и взвесил, сделав мужем
И любовником ту пару, что хотелось головой.

В общем, тело обломалось,
Счастье в жизни не срасталось
И рыдали причиндалы от извилин до души -
Лили слёзы крокодильи.
Ну, а ноги всё ходили
И охотно раздвигались - там, куда в итоге шли …


декабрь 2007