Такая роскошь нынче на Земле...

Алексей Кореневский
Такая роскошь нынче на Земле ?
Простое и обычное общение?
Зачем? Зачем ..звучало в тишине,
звенело, В голове от наваждения.

я стал стараться избегать случайных встреч..
где за улыбкой- разочарование?
Общаться сложно? Отношение беречь?
Два вектора  от сердца и сознания?

Да, это роскошь нынче на Земле!
Быть в чьем-то сердце,
в мыслях и молитвах...
Да, я молюсь, бывает о Тебе..
Да! Ты живёшь , в моих сердечных ритмах...

Алексей Кореневский 16.02.2022г
7ч45мин-7ч50мин