Чумбаровка

Мила Тонова
Шляпку новую надену
По Чумбаровке пройдусь.
Там увижу перемены:
Успокоюсь, удивлюсь.
В центре города большого
Тишина да благодать.
Вдохнуть воздуха родного,
Марфин домик повидать.
Прислонюся к Берегине,
Подойду и к Шергину.
Что ж, Мещанскую помянем,
Ну а с ней Куницину..