Мне не нужны слова

Людмила Альшакова
Из памяти Вас вычеркнула, сударь...
Вы только множили мою печаль.
Не восхищает больше Ваша удаль.
Любви сгорела до конца свеча...

Да, было время, восхищалась Вами,
Мне льстили Ваши молодость и пыл.
Пленяли своей дерзости словами,
Но душу так свою и не открыв.

Умелой фразы оплетали лаской,
Но всё, что говорили, это пыль...
Красивая, заманчивая сказка,
Что не сумела превратиться в быль.

Порхайте, покоряйте сударь, дальше.
Прозрение настигнет как-то Вас.
В романсах, что мне пели, столько фальши...
Примите мой решительный отказ!

Не стоит возвращаться нам к былому,
Вы ветреный повеса, озорник.
Я счастье представляю по иному,-
Мне не нужны слова, хочу любви!