Иное. Чистое

Серёга Минский
Любовь никто не отменял:
Февраль не вечен.
Март бросил отблески огня
К ногам зимы.
Мы наше чувство сохраним,
Вернём, излечим:
Весны дыханием одним
Мы спасены.

Любовь не отменял никто,
Закроем тему.
Ни после праздников, ни до,
Ни в тишь, ни в гам –
Никто не отменял любовь.
Сломав систему,
По звонким руслам желобов
Бегут снега.

Звенит, как песня, водосток,
Несутся с крыши
Потоки нот, улыбок ток –
Любви мотив.
Как воздух, музыка легка,
Мы пьём и дышим,
А в нотах каждого глотка –
Лишь позитив.

17.02.2022