Перо касается бумаги

Татьяна Рачкова Малиновская
Привратности потерь-утраты,
Как первозданность девственного снега,
Душевно взор к себе манит.
И притяжение, вспомнится былое.
И в тишине, спокойствие царит.

Сейчас... В кротчайшее мгновение -
Поэт творение творит,
Что борозду, глубокую оставит.
Ведь сердце, так благоволит.
Бежит перо... Касается бумаги...
Уже прошло... И не болит...