Любовь цвета утренней зари

Наталья Ефимова 6
Ты мечтаешь о любви большой?
Необыкновенной и святой?
Нам она с рождения обещана!
И  мы к ней идём самоотверженно.
Припев:
Любовь! Она цвета утренней зари!
Любовь! Она ярким пламенем горит!
Любовь! Она нежно-розовых тонов!
Любовь! Она оттенков золотистых облаков!

Ты мечтаешь о божественной любви?
Её образ перед нами и вдали.
И её наш разум не поймёт!
Ведь в душе любовь живёт!

Ты мечтаешь о красивейшей любви?
Просто этот мир всем сердцем полюби!
В жизни непростой гармонию найди!
Не унывай, не жалуйся, всё впереди!