Марине

Михаил Дорин
Наряд февральский за окошком
Сегодня светел неспроста
И ты, смущённая немножко,
В свой день прекрасна и чиста!

Цветы да искрение речи,
Румянец  нежный  разожгли,
Напомнив мне о первой встрече,
О всех путях, что мы прошли,

Ветров судьбы не избегая,
Вдвоём, втроём и вчетвером,
И вот сегодня к нам, родная,
Приносят внуки счастье в дом!

х. Брёхово