Вечная апрельская весна...

Идущий По Лезвию
Воцарилась в сердце тишина -
Я испил любовного вина.
Легким стал и в небо воспарил.
Никогда так сильно не любил!
Рядом дорогой мой человек.
С ним мы не расстанемся вовек!
Пусть рука в руке. Глаза - в глаза.
Поцелуем скреплены уста.
Пусть сияет счастьем небосвод
Без ненастных гроз за годом год.
Будем мы с желанною летать.
Тайны нежной страсти постигать.
Как прекрасна зрелая любовь!
В наших жилах пламенеет кровь.
В сердце воцарилась тишина.
Вечная апрельская весна...

16 февраля 2022