Без Бога мир

Королёв Сергей Анатольевич
Воспетой красоты в дешёвом вкусе ,
Мещанского и пошлого в натуре,
Той прелести лукавой блеск в искусе ,
Нелепой моды, вычурной в гламуре.

Действительность сегодняшняя блекла,
Хоть краски разливаются обильно,
В них ада разрушительное пекло,
Холодное, застывшее могильно.

И так безотносительно и глупо
Дух потребительства в святыню возвели,
На бутафорской мишуре так тупо ,
Без Бога мир на хламе развели.


               15.02.2022.г.