Не хочешь?

Елена Денисенко-Бравицкая
Не проявляйся, ты не злись и не кричи.
Не говори о чувствах, будь с собой построже.

Забудь о том, зачем пришел ты в этот мир.
О том, кто должен быть средь всех дороже.

Спрячь ото всех свои таланты и дары.
Укройся от себя и мира без возврата...

Сиди на месте с зеркалом в пыли...
Пеняя на других ушедших средь заката...

Не хочешь? Встань и зеркало протри.
Взгляни в него, прими того кто всех роднее.

Про чувства вспомни, руки протяни.
И этот мир с собою вместе обними.

16.02.2022