Если завтра война

Тамара Полякова 4
Л.

Давай поговорим-ка о войне.
О том,что,может быть,и очень скоро
Придётся жить иначе,по-другому,
Твоим друзьям,семье,тебе и мне.

Забьется сердце и подскочит пульс, 
Картинки промелькнут перед глазами,
И страшно станет,что случится с нами.
И закричу:Боюсь,боюсь,боюсь!

Так,может,просто нужно быть мудрей.
Что будет-что ж,пускай оно приходит.
Сейчас же ничего не происходит.
А жизнь твоя,да и моя проходит
В потоке этих грязных новостей!